Главная Форум Ссылки e-mail
- Затлерс не прав

Прокат авто в Латвии
GISMETEO.RU: погода в г. Рига
Rambler's Top100



Мы в соцсетях:

ЛАТВИЯ ВОЗМУЩЕНА ПОВЕДЕНИЕМ ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА


В воскресенье в день государственного траура экс-президент Латвии Валдис Затлерс вместе со своей супругой посетил показ мод в Вильнюсе. Как сообщил Затлерс, он долго колебался, ехать или нет, но все-таки решил поехать на это шоу.
Как выяснилось, Лилита Затлере является давнишним клиентом литовского модельера Статкевичуса, поэтому чета всегда приезжает на показ новых коллекций. Несмотря на объявленный в Латвии траур, Затлерс остался с супругой верны своей традиции - ведь показывались женские наряды следующего года.
На вопрос о трауре в Латвии Затлерс сказал, что сейчас очень тяжелый момент и всем нужно держаться вместе. У Затлерса все-таки были сомнения по поводу того, нужно ли в эти дни приезжать в Литву, но он принял решение,
что в эти дни нужно быть всем солидарными, но смотреть вперед и думать о будущем. «В трудные времена мы должны держаться вместе», - сказал он.
Показ мод начался с минуты молчания. Как сказал на открытии Затлерс, трагедия в Maxima стала болью для всей Латвии.
Жители Латвии примерно так реагируют на новость:
В дни траура Государства некоторые, как Затлерс с семьей, развлекаются на костях погибших, Уродство и и он был ПРЕЗИДЕНТОМ, ДОЖДАЛСЯ ВСЕХ БЛАГ И ТЕПЕРЬ ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ЭТУ ЛАТВИЮ,А ГДЕ ЕГО СОБОЛЕЗНОВАНИЕ И РЕАЛЬНАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, НО ЕМЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЕРНЕТСЯ СПОЛНА, НЕТ СЛОВ,
или
"В трудные времена мы должны держаться вместе-сказал он"-и поехал развлекаться!Патриот,ничего не скажешь! Где Затлерсы живут,хочу хату взорвать!

Все новости Латвии >>>