Главная Форум Ссылки e-mail
- отцы в 50

Прокат авто в Латвии
GISMETEO.RU: погода в г. Рига
Rambler's Top100



Мы в соцсетях:

В ЛАТВИИ НОВАЯ МОДА - СТАТЬ ОТЦОМ В 50 ЛЕТ!


В начале августа стал отцом 48-летний председатель правления строительной компании Re&Re Айнар Пауниньш. Он уже более трех лет вместе с 27-летней некогда участницей конкурсов красоты и моделью Иной Авлашевич.
Пару недель назад корреспондент Vakara Ziņas возле роддома заметил еще одного строителя — владельца компании «Skonto būve» Гунтиса Рависа.
Не секрет, что в начале сентября он должен был стать отцом, однако официального подтверждения этому пока нет.
Как известно, и спутница Рависа – Рамона Буртниеце – много моложе его.
Третьим, попадающим в ряды потенциального клуба «Отец +50», станет Валдис Калнозолс. 52-летний предприниматель не скрывает ожидания радостного события — в ноябре его 32-летняя жена Кристина родит первенца в их браке. Для нее это будет второй ребенок, для Калнозолса — шестой.
И в 53 не поздно
Демографическую ситуацию в Латвии исправляет бывший шеф «Parex banka» 53-летний Валерий Каргин в середине мая стал отцом уже четвертого ребенка. С нынешней супругой Анной Бариновой экс-банкир уже растит дочь Валерию Майю (9), а в первом браке с Татьяной Каргиной родилось двое сыновей — Максим и Рэм.
Бывший глава империи Skonto Гунтис Индриксонс,в первый раз он появился в свете со своей новой подругой — Элиной Ивагло — в 2010 году, посетив проходивший в Арене Рига концерт группы Smokie. Но прошел почти год, прежде чем СМИ удалось выяснить, что у них родился сын Артур, которому в 2011 году уже исполнилось 3 годика. Так что Индриксонс совершил свой подвиг в 53 года.
Экс-президент — чемпион
Пять лет назад появились слухи о возможном внебрачном ребенке экс-президента Латвии Улманиса, матерью которого является некая молодая женщина. Позже выяснилось ее имя — это владелица магазина игрушек «Upes pērles» Диния Лора. Появились и фотографии, где Лора садится в принадлежащий Улманису автомобиль.
А в июне прошлого года экс-президент вместе с Лорой появился на выпускном в детском саду, чтобы поздравить свою уже 7-летнюю дочку. Лоре сейчас 30 лет.На момент рождения девочки родителям было соответственно 66 и 22 года...

Рекомендуем варианты туров на Новый год и Рождество:
Туры на Новый год в Латвию >>>
Туры на Новый год в Юрмалу >>>