Главная Форум Ссылки e-mail
- ночные бабочки

Прокат авто в Латвии
GISMETEO.RU: погода в г. Рига
Rambler's Top100



Мы в соцсетях:

Где летать «ночным бабочкам»?
Государство по мере сил всегда пыталось бороться с различными пороками, но некоторые пункты новых правил вызывают здоровые сомнения по поводу действенности такой борьбы.
Так, правила гласят, что сексуальные услуги запрещается оказывать лицам (именно лицам - слово «проститутка» из правил решительно вычеркнуто, так как «это определение необоснованно указывает на связь только с женским родом» и является дискриминирующим!), не имеющим специальной карты здоровья согласно прилагаемому образцу.
Также правила устанавливают, что сексуальные услуги за деньги можно предлагать или оказывать только в жилом помещении, находящемся в собственности лица или арендуемом лицом согласно договору об аренде. Это помещение не может находиться ближе ста метров от учреждений образования, церквей, культурных и спортивных учреждений, мест отдыха, лечебных учреждений, социальных учреждений и учреждений социальной реабилитации.
По просьбе клиента лицо, оказывающее сексуальные услуги, обязано предъявить карту здоровья. А еще правительство запрещает вышеназванным лицам объединяться в группы для оказания данных услуг. Контроль за выполнением правил возложен на Государственную и муниципальную полицию.