Главная Форум Ссылки e-mail
- квартира для Затлерса

Прокат авто в Латвии
GISMETEO.RU: погода в г. Рига
Rambler's Top100



Мы в соцсетях:

ЗАТЛЕРСУ ВСЕ ЖЕ НАШЛИ КВАРТИРУ


Точная сумма покупки - 484,9 тысячи латов. Осуществить сделку поручено госагентству Valsts nekustamie īpašumi. В свою очередь, в Сейм подано соответствующее предложение.
«Вы говорите цена высокая? Как раз наоборот, это нижний предел рыночной стоимости», - заверила владелица квартиры Ирена Пулккинен. 3500 евро за квадратный метр - это рыночная цена, причем она «такой была», и сегодня предпринимательница по такой цене квартиры уже не продает.
По словам Пулккинен, упреки в том, что дома, в которых она продает квартиры, не отремонтированы, не имеют оснований. «Это заявляют люди, которые не были в моих домах два года, за это время был произведен эксклюзивный ремонт», - отметила она.
Представитель компании Latio Вия Гайлите подтвердила, что рыночная цена недвижимости в районе Риги, где была куплена квартира для Затлерса, сейчас составляет от 3300 до 3800 евро за квадратный метр. Точная сумма покупки - 484,9 тысячи латов. Осуществить сделку поручено госагентству Valsts nekustamie īpašumi. В свою очередь, в Сейм подано соответствующее предложение.

На главную Латвиитравел.ру>>>